皇天不负钓鱼人!梦想成真 喜提巨青大物…
回顾2019年夏天,整整打破了396项最高温纪录!全球已经变暖
最热文章
栏目热门
大明星、新武侠、男人戏……什么让《绣春刀》成为口碑?
随机新闻
您现在所处的位置: 光寺门户网站>教育>日博下载首页,供需两端均出现向好迹象 钴产品价格持续反弹
内容中心

日博下载首页,供需两端均出现向好迹象 钴产品价格持续反弹

阅读量: 2379 时间:2020-01-11 19:29:03

  

日博下载首页,供需两端均出现向好迹象 钴产品价格持续反弹

日博下载首页,上海有色网9月27日最新报价显示,已稳定一段时间的电解钴价格再次上涨5000元/吨,至29万元/吨,硫酸钴、四氧化三钴等钴产品价格近期也略有上涨。此外,根据商业智能(Business Intelligence)的数据,电解钴的参考价格自本月初以来上涨了14%,自7月底低点以来反弹了约33%。

8月份,动力电池产量反弹,材料库存从3个月降至1个月,钴酸锂和钴酸钴的消费者订单也出现反弹。嘉能可刚果mutanda铜钴矿将于2020年至2021年停止生产,新能源汽车和消费电子产品的需求将继续上升,这将大大改善供需格局。

华创证券建议关注:韩瑞钴业(300618)今年的钴粉产能为3000吨,明年6月将在科卢韦兹投产另外5000吨电沉积钴项目。

华友钴业(603799)是中国最大的钴化学品生产商。

陶氏科技(300409)已经形成了从上游钴锂原料到下游前驱体和导电剂的锂材料的综合布局。

其他公司:洛阳钼业(603993)和微光(002340)。

© Copyright 2018-2019 ppwpp.cn 光寺门户网站 Inc. All Rights Reserved.