连李嘉诚也救不了香港餐厅:“要自己顶得住才行”
麦科勒姆:西亚卡姆是个问题
最热文章
栏目热门
LOL玩家不能爱学习?网友怒喷腾讯,违规ID乱打击!
随机新闻
您现在所处的位置: 光寺门户网站>汽车>88必发官网手机版首页,MH370失联调查报告公布:飞机曾在人工控制下调转
内容中心

88必发官网手机版首页,MH370失联调查报告公布:飞机曾在人工控制下调转

阅读量: 451 时间:2020-01-11 17:58:45

  

88必发官网手机版首页,MH370失联调查报告公布:飞机曾在人工控制下调转

88必发官网手机版首页,中新网7月30日电 据外媒报道,当地时间30日下午,马来西亚当局召开发布会,就失联的MH370航班公布调查报道,与此同时,调查报告的全文在网上公开。调查小组负责人称,目前能够确认,飞机曾经在人工控制下调转方向。

郭师传称,调查人员能够确认的是,飞机曾经调转方向向回飞,而且这次转向并不是因为机械系统的异常,也不是在自动驾驶模式下进行的,而是在人工控制之下。他表示,民用和军用雷达在这一点上是一致的。

调查小组负责人、马来西亚民航局前总监郭师传(Kok Soo Chon)在发布会开始时称,此次公布的“不会是最终报告,只是一份报告”。

郭师传表示,“不能排除有第三方非法干扰的可能性”。

他表示,这份报告并非由马来西亚单独准备,而是和其他七国共同协商而成。他表示,协商这份报告的过程“非常繁琐”,但经过反复调查,参与搜寻的国家“终于达成了共识”。

此前外媒援引参加当天上午闭门报告的失踪人员家属的话称,这份报告并未透露更多的有关飞机失联原因的信息,而是强调了事件中出现的操作失误,以及未能遵循的流程和指导方针。

2014年3月8日凌晨,载有227名乘客和12名机组人员的马航MH370航班波在雷达屏幕上消失。这架客机原定从吉隆坡前往北京,却在起飞约40分钟后与塔台失联。

美股另附调查报告下载地址:  http://mh370.mot.gov.my/MH370SafetyInvestigationReport.pdf

© Copyright 2018-2019 ppwpp.cn 光寺门户网站 Inc. All Rights Reserved.