深度好文|真正的高手,是如何判断趋势的?
中国兵器和阿里巴巴合资千寻位置完成10亿元A轮融资
最热文章
栏目热门
沈梦辰竟然美到认不出来!目测她至少动了这3个地方
随机新闻
您现在所处的位置: 光寺门户网站>财经>娱乐注册送38体验金,信阳镇召开秸秆禁烧工作推进会议
内容中心

娱乐注册送38体验金,信阳镇召开秸秆禁烧工作推进会议

阅读量: 102 时间:2020-01-11 17:32:44

  

娱乐注册送38体验金,信阳镇召开秸秆禁烧工作推进会议

娱乐注册送38体验金,会议现场

大众网·海报新闻无棣10月17日讯(记者 苏建军 通讯员 马士明)为有效遏制农作物秸秆露天焚烧,保护资源,减轻大气污染,切实巩固全县近年来秸秆禁烧成果。10月17日,信阳镇召开秸秆禁烧工作推进会议。镇党委副书记、镇长李建强主持会议,各包办事处领导、各办事处工作人员、各村委会负责人、各包村干部参加会议。

会上下发了《信阳镇关于全面做好秋季农作物秸秆禁烧工作实施方案》,镇政府与各包办事处领导、办事处负责人、村委会负责人签订了《信阳镇2019年秋季秸秆禁烧目标责任书》,并公布《信阳镇秸秆禁烧火源监测值班表》,切实将该项工作做实做细,责任落实到具体工作人员。

李建强强调,全镇上下要同心同德、形成合力,在全镇范围内全面禁止在田间地头焚烧农作物秸秆,下大力消除秸秆焚烧现象,力争做到辖区内“不着一把火,不冒一处烟”,秸秆禁烧率100%。真正实现秸秆资源循环利用、生态环境有效保护和农民收入持续增加的工作目标,促进全县资源节约型、环境友好型社会建设,彻底打赢这场蓝天保卫战。

© Copyright 2018-2019 ppwpp.cn 光寺门户网站 Inc. All Rights Reserved.