为重新分拣扔错的垃圾 垃圾分类督导员曾一个月磨坏三四双手套
到任市公安局长1个月后 隋汝文任青岛市副市长
最热文章
栏目热门
监管部门曝光20起违法广告案 今日头条被罚没近100万
随机新闻
您现在所处的位置: 光寺门户网站>军事>注册首存1元送19元,解放军干了一件事让五角大楼耿耿于怀,中国这“神器”已超越美国
内容中心

注册首存1元送19元,解放军干了一件事让五角大楼耿耿于怀,中国这“神器”已超越美国

阅读量: 1561 时间:2020-01-11 11:12:20

  

注册首存1元送19元,解放军干了一件事让五角大楼耿耿于怀,中国这“神器”已超越美国

注册首存1元送19元,美国为了称霸世界和控制太空于2002年开始研究太空快速响应作战系统,因为拥有快速反应空间作战武器,就能够战争时期迅速补充被毁卫星,捕获并破坏敌方卫星。而中国快舟飞行器的成功发射说明中国在该领域已追上美国的脚步。目前其他国家还没有这样的技术和经济实力,难怪一些媒体认为,中美两国垄断太空优势的竞赛将彻底开遍世界军事格局,因为在二十一世纪谁掌握了太空谁就掌握了战争的主动权。

有军事爱好者猜测快舟飞行器的大小在东风21导弹和东风31导弹之间,外观类似导弹装在密封储存发射筒内,由大型导弹运载车运输,有效保存时间十年左右。快舟飞行器应装备在中国火箭军,在发生战争或自然灾害时,可随时载荷各种卫星在任何地方快速发射入轨。

这意味着中国已成为世界首个卫星+火箭一体化快速应急空间飞行器试验的国家。专家表示,一旦敌人将我方的卫星击毁,火箭军可以通过快速反应的卫星发射系统迅速补充损失卫星,并扭转战场颓势。

而美国构想的快速应急卫星系统因种种原因还没有实施,虽然美国陆续发射了一些战术卫星系统和小型固体火箭,但像中国这样完整的发射火箭和卫星综合系统的,美国目前还没有发射。可以说中国的快舟飞行器开创了人类战争史的一个新纪元。

中国的快速反应太空作战武器一旦完成部署,就可提供以下能力:把航天器研制与测试时间由几年缩短到几个月,将航空器集成、发射与部署时间由当前的几个月缩短为几天,并在数小时至数天之内进入作战状态,甚至能够做到实时支持作战。

目前,美俄等世界主要军事强国都在大力推行太空军事化,加快部署各自的航天系统。同时,这些国家也都意识到,未来战争中,通过攻击和控制敌人太空系统的各种设施,使其无法发挥作战功能将是致胜关键。从这个角度看,中国快舟飞行器的意义,绝不仅仅只停留在技术层面上。五角大楼现在是耿耿于怀:一体化火箭是解放军太空战的一个组成部分,未来,美军如果打下一颗中国卫星,中国可以通过快舟飞行器在一天甚至几个小时内迅速补射一颗,作用可想而知。

我国航天快速发射技术的研究近年来取得突出成就,快舟飞行器的发射升空将满足我国小型航天器战时和平时的需求。可快速、且经济的将大量卫星送入太空,为解放军提供实时的空间战役与战术支持。

时时乐

© Copyright 2018-2019 ppwpp.cn 光寺门户网站 Inc. All Rights Reserved.